1Январь 2020

Нас посетил Дееd OтмороZZ!

Доконтента

Новый год — праздник! А у Капитана межгалактического звездолёта Тардис он специфический. И без странных событий и персонажей пройти не может.

Полный размер

Копаясь в дружеском гараже с друзьями, случайно активировали портал в неизвестное доселе место. Из этого места со скрипом и странными словами появился некто. Судя по интонациям, он явно матерился, и в общем-то был недоволен нашими действиями. Нас это тоже задело, и мы решили пленить незваного гостя.

Полный размер

Задержание происходило быстро, слаженно и жестоко.

Полный размер

Вскоре, когда незваный гость осознал сложность той ситуации, в которую попал, то изменил свою позицию.

Полный размер
 

Если бы он знал, что ему предстоит в будущем, то он бы и сменил ориентацию. Бедолага певуче говорил на своем языке, повторяя что-то вроде «зезо тмороз». Когда допек своим баляканьем, то друган его назвал Дееd OтмороZZ.

Полный размер

После очередного обращения по этому имени, наш гость снова завозмущался и начал браниться. Тогда и родилась идея показать ему окрестности нашего небольшого городка.

Раздобыли кресло, быстро сварили санки.

Полный размер

Сначала думали покатать его за машиной, но сжалились, и с помощью тельфера подняли на крышу. Сначала тесты лично, а потом уже в бой!

в контенте

Полный размер

Ох он и кричал от радости! Впервые видел столько радости. Мы дружно разделили радость с ним, стараясь привязать покрепче. А то чего портить праздник человеку? Или кто он там?! Гуманоид Дееd OтмороZZ – пущай будет так.

Полный размер

Возились до 3 ночи, и поэтому 1 января он увидел город во тьме. Люди, встречавшиеся на улице, были возмущены его воплями. Почти каждый отвечал что-то вроде: и вас с новым годом!

Мы не оставались в долгу, отвечая взаимностью. За ним приходили неведомые зверюшки, мы их побеждали, и брали трофеи.

Полный размер

Одевали друг на друга скальпы незваных гостей.

Как по мне, вполне дружелюбная позиция к гостям из других миров.

А как вы провели этот праздник?!

З.Ы. никто из земных не пострадал.

Зз.Ыы. все существа страдали во благо.

BY provodnik 0 Read More