Клубные выезды

Клубные выезды

Глиняные месители: война бесконечности, практически

Капитан межгалактического звездолёта приветствует любителей приключений! Уж столько времени не вылетала писанина из-под моего пера! Уж как я по вам всем соскучился! Просто не представляете, дорогие мои. Сегодня расскажу о том, как некий самонадеянный друг обкатал и обмазал грязью своего железного коня.

НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ

Эта Новогодняя история произошла зимой, под конец года. Итак, на дворе стоял морозный декабрь, вернее — тридцать первое. Компания, состоящая из старых друзей — Вадима, Адриана и Вячеслава, собралась отметить новый год близ деревни Шумилово, что находится в сибирской глубинке, в двух сотнях верст от райцентра.

Открытие зимнего сезона. Поездка на «Локаторы»

Появление первых признаков зимы в виде выпавшего снега и ударивших морозов, дало новый повод для приключений. Удачно завершив сезон соревнованиями, мы решили открыть зимний сезон, и отправились на покорение сопки «Быстрая», к достопримечательности Локаторы, что находится за Минусинском.

Мы в заповеднике Оглахты

Когда ты любишь свое дело, тогда его результат нравится самому. Пусть мой клуб существует не так давно, но я получаю невероятные эмоции от того, что уже есть сегодня. Понимаешь, что ты часть движения, часть огромной машины, которая движется и развивается, и которая состоит из кучи элементов — участников того или иного события. Членов другого клуба,…

Клубный выезд на Салбыкский курган

Всего неделю назад состоялась встреча участников нашего клуба. Мы решили наполниться знаниями археологии, изучив Салбыкский курган. Скажу честно: мне стоило определенных усилий, чтобы попасть в нужное время в это место. Мне шепнул знакомый, что приехали ребята из Москвы и специально для них должна была состояться экскурсия, но время их прибытия примерное.

Преодолеваем снежные преграды: выходной с клубом

После разведывательной поездки с Вениамином, мы решили снова попытать удачу по покорению снежных вершин. Соратников набралось много, в частности Саня Хантер и Денис Инженер активнее всего собирали народ. Назначив день, время и место, мы собрались в точке Хэ и поехали к вершинам.

Январская тусовка в -27

Утро, Сибирь, за окном -27. По мнению многих, эта температура предназначается специально для тех людей, которым не хватает поводов прижать зад к дивану и под бокал красного вина смотреть фильмы, пафосно поедая пиццу. Но это не про нас! Собрав народ еще до Нового года, мы решили сделать попытку по подъему к «локаторам». Так совпало, что…